Menu du 21 au 25 novembre

JOURS

PETIT DEJEUNER

DEJEUNER

DINER

 

LUNDI

20

 

 

Betteraves rouges mimosa/carottes en salade

Carbonnade flamande

Purée

Fromage blanc confiture

fruit

 

Salade de pâtes

Crêpe farcie

Salade verte

Gratin de fruit

fruit

 

 

MARDI

21

 

Jus de fruit

Céréales nature

lait, cake maison

Café ou Cacao

Pain, beurre, confiture

Quiche oignon, ou quiche au fromage

Choucroute garnie

Munster ou brie

Coupe mirabelle /fruit

 

Potage

Galopin de veau

Haricots beurres

Feuilleté aux poires

fruit

 

MERCREDI

22

 

Jus de fruit

Céréales nature

Pain, beurre, lait

Café ou Cacao

Viennoiseries

confitures

Salade verte/tomate

Assiette kebab/frites

Yaourt nature

fruit

Salade composée

Escalope viennoise

Brocolis aux amandes

Yaourt aromatisé

fruit

 

 

JEUDI

23

 

Jus de fruit

Céréales nature

Céréales chocolat

Café ou Cacao

pain, beurre, miel, confiture

Émietté de thon à l’orange/salade exotique

Poulet au citron

Poêlée wok

Fromage

Pot de crème ananas mangue

 

Salade composée

Tartiflette

Jambon

Crème caramel

fruit

 

VENDREDI

24

 

Jus de fruit

Café ou Cacao Pain, Beurre, Confitures

Nutella

 

 

Menu du jour